Sin categoría

RESULTADOS GRAN PREMIO DE ESPAÑA DE LUCHAS OLÍMPICAS.

Tras el torneo más duro de la temporada en España, los resultados de de los deportistas Gallegos convocados con las diferentes selecciones nacionales absolutas son:

Los deportistas de Libre Olímpica: 10º puesto de Pablo Garcia de Clube De Loita Pontevedra, 11º puesto de Carlos Yobanni Garcia y la medalla de BRONCE de Jose Cuba Vázquez ambos del Club Loita Olímpica Vilalba fueron partícipes del histórico 2º puesto de la selección de la Federación Española de Lucha dirigida por Lauren Atanes Venegas.

En Lucha Grecorromana Nicolas Lopez Gredilla del Club Lugo Loita Olímpica finalizó en 5ª posición y la selección nacional de Grecorromana en 3º puesto por equipos.

En Lucha Femenina Lydia Perez del club Loita Pontevedra finalizó en 10º puesto, Nerea Pampín Blanco en 11º posición, Judit Varela en 16º puesto y Noelia Lalín Canda en 11º puesto, todas ellas del Club Club De Loita Keltoi Cruces, clasificando a la selección nacional absoluta Femenina en el puesto 18º.

Agradecer la colaboración en la preparación de nuestros deportistas de Rubén Méndez Lois y Marcos Miragaya Lama

Ahora toca una dura semana de concentración en CAR de Madrid.